妊活 生理予定日4日前と前日に検査薬したのですが、真っ白でした😭😭もう、可能性ないですよね🥲💦 生理予定日4日前と前日に検査薬したのですが、真っ白でした😭😭 もう、可能性ないですよね🥲💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 検査薬 生理予定日4日前 ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じく4日前と前日に検査薬して真っ白でした🥺 ただ血が混じった茶おりが続いてて着床出血?と思ったりしてますが可能性ないのかなと諦めてます💦 1月26日 ぴょん⑅◡̈* そうなんですね😥💦 1月26日 退会ユーザー 早く2人目早く欲しいので生理来るなら来てくれーって思いますよね🥲 1月26日 ぴょん⑅◡̈* 期待するだけですよね😂 1月26日 退会ユーザー そうなんですよ🥺本当に期待しちゃいますね💦 1月26日 ぴょん⑅◡̈* 排卵日付近のタイミングでしたか? 1月26日 退会ユーザー 排卵日の4日前とあとは関係ないタイミングなので期待ゼロかなって💦 1月26日 ぴょん⑅◡̈* 排卵日4日前だとちょっと早すぎタイミングですよね😭💦 1月26日 退会ユーザー そうなんですよね💦排卵日が確定してないと思うので、 それにしても可能性ゼロだなって🥲 1月26日 ぴょん⑅◡̈* 出血しているんですよね?😅 1月26日 退会ユーザー 微妙にです💦生理の準備段階なのかなと思ってます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😥💦
退会ユーザー
早く2人目早く欲しいので生理来るなら来てくれーって思いますよね🥲
ぴょん⑅◡̈*
期待するだけですよね😂
退会ユーザー
そうなんですよ🥺本当に期待しちゃいますね💦
ぴょん⑅◡̈*
排卵日付近のタイミングでしたか?
退会ユーザー
排卵日の4日前とあとは関係ないタイミングなので期待ゼロかなって💦
ぴょん⑅◡̈*
排卵日4日前だとちょっと早すぎタイミングですよね😭💦
退会ユーザー
そうなんですよね💦排卵日が確定してないと思うので、
それにしても可能性ゼロだなって🥲
ぴょん⑅◡̈*
出血しているんですよね?😅
退会ユーザー
微妙にです💦生理の準備段階なのかなと思ってます!