1週間ちょい前から下の歯2本がほんの少し頭を出してきました。ですが、…
1週間ちょい前から下の歯2本がほんの少し頭を出してきました。
ですが、そこでストップしてしまった??感じで、歯が生えてきてる感じがしません(笑)
生えるスピードってこんなに遅いものでしたっけ?🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

まま
まだ1週間ならそんなもんですよー!
1週間ちょい前から下の歯2本がほんの少し頭を出してきました。
ですが、そこでストップしてしまった??感じで、歯が生えてきてる感じがしません(笑)
生えるスピードってこんなに遅いものでしたっけ?🤔
まま
まだ1週間ならそんなもんですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
支援センター行くと病気もらってきやすいですか? 今までは出産祝いとかで友達と遊ぶ事が多かったんですが、最近それが一通り終わり退屈な日々を過ごしてます😭 私が暇すぎるので支援センター行ってみようかな?と思うの…
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー、そうなんですね😂
長女の時の事をすっかり忘れたので生えてこないんか??って思ってましたが、気長に待ってることにします🙆🏻♀️💗