妊娠・出産 ちっちゃいポコポコたまに感じるけど、早めの胎動なのか消化なのかわか… ちっちゃいポコポコたまに感じるけど、早めの胎動なのか消化なのかわかんない😂 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 胎動 。(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mncn 多分胎動です🤣私も1人目、2人目早くて16週頃からお腹の中で空気のポコポコみたいなの感じてました🤣 1月27日 。 やっぱりそうですよね???😂 消化してるのかなぁとかおもったりでもなんか軽い感じのポコポコ感じて胎動?って思ったり😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やっぱりそうですよね???😂
消化してるのかなぁとかおもったりでもなんか軽い感じのポコポコ感じて胎動?って思ったり😂