ファッション・コスメ 二重の全切開手術をするのに、育休中にされた方おられますか?? 二重の全切開手術をするのに、育休中にされた方おられますか?? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 育休 二重 めー(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!しましたよ〜😊!! 1月26日 めー 子供さんが生まれてどれぐらいたってされましたか?? 子育てしながらのDTしんどくなかったですか??汗 1月26日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月ぴったりで母乳からミルクに切り替えてたので、産後1ヶ月ちょいでしました! 赤ちゃん小さかったので外出もしなかったしほとんど寝てたので全くしんどくはなかったです! 1月26日 めー 子供が大きくなってからの方が、しんどいですよね💦 私は、はじめから粉ミルクでと考えているので、産後1ヶ月頃でも問題はなさそうですね🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 大きくなってからの方が絶対しんどいと思います😂 ただ産後1ヶ月は身体がまだまだ戻ってないので、1時間から2時間程度ずっと仰向け状態はキツかったです😂 あと手術が普通に痛すぎました😭 1月26日 めー もし、産後に手術受けるとしたら、どれぐらいだと楽に受けられるもんなんでしょうかね?💦 麻酔をしても痛かったんですかね?!😢 1月26日 はじめてのママリ🔰 私的には産後2ヶ月〜3か月ぐらいかなって思います😂 めちゃくちゃ痛いですよ😅💦麻酔しても今瞼切ったり縫ったりしてるなって分かるし怖かったです😅 1月26日 ❄ 半年前にやりましたよー! 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
子供さんが生まれてどれぐらいたってされましたか??
子育てしながらのDTしんどくなかったですか??汗
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ぴったりで母乳からミルクに切り替えてたので、産後1ヶ月ちょいでしました!
赤ちゃん小さかったので外出もしなかったしほとんど寝てたので全くしんどくはなかったです!
めー
子供が大きくなってからの方が、しんどいですよね💦
私は、はじめから粉ミルクでと考えているので、産後1ヶ月頃でも問題はなさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
大きくなってからの方が絶対しんどいと思います😂
ただ産後1ヶ月は身体がまだまだ戻ってないので、1時間から2時間程度ずっと仰向け状態はキツかったです😂
あと手術が普通に痛すぎました😭
めー
もし、産後に手術受けるとしたら、どれぐらいだと楽に受けられるもんなんでしょうかね?💦
麻酔をしても痛かったんですかね?!😢
はじめてのママリ🔰
私的には産後2ヶ月〜3か月ぐらいかなって思います😂
めちゃくちゃ痛いですよ😅💦麻酔しても今瞼切ったり縫ったりしてるなって分かるし怖かったです😅