※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
家族・旦那

身近や家族で発熱なしでコロナになった方いますか😭?やっぱり熱がなくて…

身近や家族で発熱なしでコロナになった方いますか😭?やっぱり熱がなくてもなるんでしょうか😭?

旦那が数日前から鼻水が出て昨日から喉の痛み、今日仕事から帰ってきてたまに軽い咳が出る。ちょっと体調きついかも・・と言ってました。(鼻詰まりと咳で頭がぼーっとするとのこと)普段体調や痛みは本当にキツくないと言わない人なので、明日仕事休んで、発熱がなくてもpcr検査してもらえるか電話してみます😭田舎なので県で50人とかで県独自の緊急事態宣言出すかもって地域ですが、今感染者が増えてるのでどうしても疑ってしまいます😭

私と娘は鼻水が少し出る、たまに喉がイガって感じです。。

なんともなきといいんですが🥲

コメント

ママ

私の周りでなった人は熱なしの喉の痛みだけでした💦
検査してもらった方がいいと思います‼️

• □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます!やっぱりオミクロンは軽症なんですね💦

• 1月26日
しろ

我が家は家族全員で感染して大人2人は熱や咳、喉の痛みが数日続きましたが子供2人は無症状でした!

濃厚接触だった私の兄も陽性でしたが兄は鼻水だけでしたよ!🧐

• □emiyu□

□emiyu□

ご家族で大変でしたね😭子供は特に症状なかったりするんですね💦ありがとうございます!!

• 1月26日