雑談・つぶやき 家の前の私道で息子の自転車の練習1時間くらい付き合ったら足筋肉痛…?ま… 家の前の私道で息子の自転車の練習1時間くらい付き合ったら足筋肉痛…? まじか?まだ当日来てるだけましやけども(最近翌日来る)。 自転車の練習付き合うのそんなに筋肉使わんぞ?そんなに足きばってた? やばすぎる。悪阻と寒さとコロナのせいで運動不足もええとこやわ🤣 切迫体質やけど初期の間は頑張って庭で子供たちと身体動かそう。このままやと出産まで体力もたない😇笑 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 運動 自転車 悪阻 出産 息子 体質 RIR(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント