コメント

sママ
ポレポレさんが自己破産するんですよね?
でしたら旦那さんが所有者の車は対象外なので大丈夫です🙆♀️
sママ
ポレポレさんが自己破産するんですよね?
でしたら旦那さんが所有者の車は対象外なので大丈夫です🙆♀️
「借金」に関する質問
先日両親が数日差で亡くなりました。 その事で現在兄弟や親族から責められています。今後の事でどうしたらいいかわかりません… 内容が複雑なのですが…経緯をお話します。 母は旅行中にホテルの窓から落ち亡くなりました。…
こっそり携帯見たところ、旦那がアイフルにて100万ほど借りてました😭😭 借りた理由、期間を見ると私のプロポーズやお祝い事を盛大にしてくれた時のようで何とも複雑な気持ちです。 これがギャンブルや女絡みだったら即離婚…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
お金・保険人気の質問ランキング
ポレポレ
回答ありがとうございます!
自己破産は私です。問題ないのですね!ちなみにこの事を弁護士側には一報入れるべきですよね?🤔
sママ
家計調査表出してないですか?
まだ出してる段階であれば、そこに書くと思うので特別言わなくてもいいと思いますよ!
ポレポレ
なるほど!家系表に書き込みます!
ありがとうございました☺️