コメント
ママ
ポレポレさんが自己破産するんですよね?
でしたら旦那さんが所有者の車は対象外なので大丈夫です🙆♀️
ママ
ポレポレさんが自己破産するんですよね?
でしたら旦那さんが所有者の車は対象外なので大丈夫です🙆♀️
「クレジットカード」に関する質問
うわ!うわー!クレジットカードの引き落としが!! 8月分(9月引き落とし)がだいぶ抑えられた!! いつも50〜60万→30万!!です!! 確かに夏休みなのに外食あんまりした記憶ないし 映画やお祭りは数回行ったしディズ…
助けてください! クレジットカードをPayPayで登録してます バンドルのポッチとチャージで払いました いつも問題なくできてますが、今ホンダにきてて、ホンダ側が領収なのが出せないって言われました。 通信エラーなのか…
エフコープで積立ができると聞きました。 お金は旦那が管理してるので貯金など勝手なことすると 怒られます。ですがエフコープは注文することに関して 何も言われません。毎月5000円ほどの積立をしたいと 思いました。ク…
お金・保険人気の質問ランキング
ポレポレ
回答ありがとうございます!
自己破産は私です。問題ないのですね!ちなみにこの事を弁護士側には一報入れるべきですよね?🤔
ポレポレ
なるほど!家系表に書き込みます!
ありがとうございました☺️
ママ
家計調査表出してないですか?
まだ出してる段階であれば、そこに書くと思うので特別言わなくてもいいと思いますよ!