サプリ・健康 妊娠中から産後9ヶ月経った今もおならがめっちゃ臭いです😭調べたら大腸… 妊娠中から産後9ヶ月経った今も おならがめっちゃ臭いです😭 調べたら大腸がんとか出てきました😔 同じ方いますか?😵💫😵💫 最終更新:2022年1月26日 お気に入り おなら 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ついさっき、ヤフーニュースでテラスハウス?の桃さんがオナラが止まらないとブログに書いてた記事載ってましたよ👍 1月25日 はじめてのママリ🔰 臭いとまでは言ってませんでしたか?🤣 1月25日 退会ユーザー 臭いって書いてありました(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臭いとまでは言ってませんでしたか?🤣
退会ユーザー
臭いって書いてありました(笑)