産婦人科・小児科 生後5ヶ月の赤ちゃんの両足の甲が腫れている状況について、原因を知りたいです。飲み物や機嫌に変化はないです。 生後5ヶ月、両足の甲の腫れについてです。 2.3日前に気づいたのですが、足の甲がぷっくり腫れているように感じます。 成長過程でぷっくりしているのか、それとも腫れている?浮腫んでいるのか、心配です。 ミルクは通常通り飲み、機嫌も悪くありません。 原因をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 浮腫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ブルブル 浮腫んでる感じですかね🤔 押してみてへっ込みますか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 押してもへこまず、ぷくぷくしてるような感じです😥 1月25日 ブルブル じゃあ浮腫じゃないのかな? うちの所は全体で多分お肉な感じです! 部分っていうのが気になりますよね😭 答えなくてごめんなさい! 1月25日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! そうなんです、、、人差し指から小指にかけての甲だけぷくぷくしてて、、、😨 機嫌はいいのでもう少し様子見て、病院いくか決めようと思います〜!! 1月25日 ブルブル 右足はなんともない感じですか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 両足どっちも同じようにぷっくりしています! 見えづらくてすみません😨 1月25日 ブルブル 両足なんですね🤔 なら、お肉かな?とは思います(^ ^) ちなみ我が家のです! 1月25日 ブルブル うちの所はおデブなんで全体的にぷっくらしてると思います😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 可愛い足ですね☺️⭐️ 心配しすぎですかね、、、? ありがとうございます😊! 1月25日 ブルブル 予防接種は、当分ない感じですか? その時に聞けるなら聞いてみてもいいかもですね☺️ 安心のために心配なら病院行って安心してくださいね☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 予防接種は次2月末なので少し先になってしまうのです😨 はい!ありがとうございます😊! 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
押してもへこまず、ぷくぷくしてるような感じです😥
ブルブル
じゃあ浮腫じゃないのかな?
うちの所は全体で多分お肉な感じです!
部分っていうのが気になりますよね😭
答えなくてごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
そうなんです、、、人差し指から小指にかけての甲だけぷくぷくしてて、、、😨
機嫌はいいのでもう少し様子見て、病院いくか決めようと思います〜!!
ブルブル
右足はなんともない感じですか?
はじめてのママリ🔰
両足どっちも同じようにぷっくりしています!
見えづらくてすみません😨
ブルブル
両足なんですね🤔
なら、お肉かな?とは思います(^ ^)
ちなみ我が家のです!
ブルブル
うちの所はおデブなんで全体的にぷっくらしてると思います😂
はじめてのママリ🔰
可愛い足ですね☺️⭐️
心配しすぎですかね、、、?
ありがとうございます😊!
ブルブル
予防接種は、当分ない感じですか?
その時に聞けるなら聞いてみてもいいかもですね☺️
安心のために心配なら病院行って安心してくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
予防接種は次2月末なので少し先になってしまうのです😨
はい!ありがとうございます😊!