子育て・グッズ 母子手帳 って 小学校 に入れば使わなくなりますか?お子さんが3人以上い… 母子手帳 って 小学校 に入れば使わなくなりますか? お子さんが3人以上いらっしゃる方 母子手帳 どうやって保管されてますか? 全員分をまとめて 母子手帳ケース にいれてますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 母子手帳ケース 小学校 yun..(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 名無し 予防接種の時とかまだ使います。 でも普段はほぼ使わないので 他の兄弟とまとめて保管してます。 1月25日 yun.. 4人分どうやって保管してますか? 全員まとめて母子手帳ケースですか? 1月26日 名無し 私は大きいビニールポーチに 母子手帳とかお薬手帳とか 受給者証を全員分 まとめて入れてます😌 必要に応じてそこから出して 持ち出すって感じです🙆♀️ 1月26日 yun.. ありがとうございます 1月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
4人分どうやって保管してますか?
全員まとめて母子手帳ケースですか?
名無し
私は大きいビニールポーチに
母子手帳とかお薬手帳とか
受給者証を全員分
まとめて入れてます😌
必要に応じてそこから出して
持ち出すって感じです🙆♀️
yun..
ありがとうございます