※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこち
家族・旦那

旦那さんがテレワークの方います?旦那さんのお昼ご飯どうしてますかー?

旦那さんがテレワークの方います?
旦那さんのお昼ご飯どうしてますかー?

コメント

はじめてのママリ🌸

旦那はフルリモートです🙋‍♀️

夫婦でホームベーカリーで
食パンを作るのが趣味なので
6枚切り食パンを作っておいて、お昼にトーストするだけにしてます。

あとは私がお菓子作りが趣味なので、たまにお昼にケーキを焼いたりしてます。

• にこち

にこち

毎回お昼はトーストですかー??
    お菓子作り趣味なの素敵です😵‍💫💗

• 1月25日
  • はじめてのママリ🌸

はじめてのママリ🌸

パンの日は毎回トーストなので、パンに飽きが来ないように 食パンを作る時に
    色々アレンジして作ってます😊

ありがとうございます☺️

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

テレワークではないですが、自営なのでほぼほぼ家にいます🙀
野菜炒めや焼きそば、ナポリタン、うどん、チャーハン、
素を使った麻婆豆腐や麻婆春雨とか揚げるだけのコロッケに野菜とか簡単なやつを出してます!

• にこち

にこち

昼も夜もご飯作るの大変ですよね😖´-私にはそのメニューすらも作るのおっくうです( ´ᐞ` )՞ ՞

• 1月25日
クロちゃん

旦那、ほぼリモートです。

うちな朝ごはんが大体味噌汁とご飯なので、お昼にトーストとソーセージと玉子とスープという、洋風朝食のようにしてしまう時もあります。
あとは、インスタントラーメンに野菜を沢山入れたり、前日の夕飯のおかずの残りがあれば、おにぎりだけ作って出したり、冷凍餃子焼いたり、パスタだったり…とにかく時間を掛けずに作れるものを作ります。

• にこち

にこち

なるほど!旦那様、朝はごはん派なんですね!
    やっぱりすぐ作れるものがいいですよね~🤔🙄😑
    明日冷食買いに行こうかな……

• 1月25日

ほぼリモートでお家に居てくれています🙂
ラーメン、チャーハン、パスタ、餃子定食、焼肉定食とか簡単な物にしてしまいます☺️
長女と主人もラーメンが大好きなのでラーメン率高めですが2人とも大好きなので喜んでくれるので助かります☺️
あとは、主人も作ってくれるので全部私が作るわけではないですし2人とも疲れてる場合や長女の病院で午前中出かける時はマックなど買って来てしまう時もあります🍀

• にこち

にこち

なるほど!定食で出すのすごいですね😳😳👏
    もう私なんか、簡単なものですら作るのおっくうです(笑)

• 1月26日