コメント
深呼吸
行かせて、おやつ終わった頃にお迎え行きますかね😊😊
りり
誕生日の日は一緒にいたいので休ませます😊
保育士ですが誕生日ケーキって毎月出ると思うのでお家で出すケーキで十分かなと🍰
深呼吸
行かせて、おやつ終わった頃にお迎え行きますかね😊😊
りり
誕生日の日は一緒にいたいので休ませます😊
保育士ですが誕生日ケーキって毎月出ると思うのでお家で出すケーキで十分かなと🍰
「おやつ」に関する質問
新築の家なのですがみんな来たいというので、しぶしぶOKしたら、子連れで来てソファ跳ねる、おやつ立ち食べボロボロこぼす、ご飯も座って食べない、手は服でふいたままおもちゃ触る、家具触る等で最悪でした。。。 あと、…
スーパーの買い物が大変すぎます😂 上の子はカート大好き抱っこ大好きで あれ買えこれ買えと大泣きしたり おやつコーナーでレジ行くよーと言っても無視して 動かないとかもちろんありましたが 下の子はもう脱走レベルです…
出産後の入院中です!(産後3日目です) 3食+3時におやつが出ます! 個人クリニックなので毎食とても美味しいし、ボリュームもあります ただ夕食が18時で朝食が7:30と結構間が空き、授乳してるとお腹が減ります💦 面会OK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます!その日に2月生まれの子たちのお祝いがありそうですよね🤔 おやつ終わりに迎えに行く事にします!!