※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

体操服のサイズ変更は可能ですか?入園前に電話で変更した方がいたら教えてください。

4月から入園予定なのですが、3月受け取り予定の体操服のサイズを変更したいです🥲
体操服の業者?の方に電話したらサイズ変更してくれるのでしょうか?
それとも人数も多いしサイズ変更は難しいのでしょうか、、🥲

入園前に電話でサイズ変更された方いたら教えてもらいたいですm(_ _)m

コメント

ママ

うちの幼稚園の場合は幼稚園に電話すれば変更可能ですよ😊
幼稚園にも各サイズ何枚かずつストックしてあるので、受け取りした日に変更も可能だったりします。
もちろん変更することが事前にわかってるなら、電話して変更してもらったほうがいいとは思いますが😊

• はな

はな

明日にでも電話してみます🥺!ご返信ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月25日
サクラ

うちは業者さんに電話と書いてありました。
そして、サイズ変更は1月10日くらい以降は変更できません。と書いてあったので、とりあえず幼稚園でも業者さんでも、早めに確認したほうがいいかな?と思います。

• はな

はな

そうなんですね!明日にでも確認してみます🥲!!ご返信ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月25日