コメント
匿名
15週でわかりました♡
ママリ
すみません、検診じゃないのですが
13週の時に職場のエコーで自分で診てて
その時に男の子のシンボル発見しました🤣
産婦人科で男の子確定されたのは20週の時でした😂
なので男の子だったらもしかしたらわかるかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
自分で見れるって良いですね💓 13週で運が良ければ分かっちゃうんですね!ちょっと明日の検診ワクワクしてきました!
コメントありがとうございました💓- 1月25日
-
ママリ
生きてるか心配で確認してたらまさかのぞうさん見えてびっくりしました🤣
明日ワクワクですね🥺!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
検診に行ってきました!先生にダメ元で聞いてみたらお股の方見てくれて、男の子っぽいものが見えました!まだわかりませんが男の子の可能性があると言われました😍お返事ありがとうございました💓
- 1月26日
-
ママリ
お疲れ様です😊え!すごいです🥺
もしかしたら男の子かもですね👦次の検診も更にワクワクですね🥰
いえいえ🙇♀️🙇♀️お大事になさってください!- 1月26日
♡
長男は14週でわかりました☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ、男の子だと運が良いとシンボル見えるかもなんですね😍明日の検診楽しみになってきました!コメントありがとうございました💓
- 1月25日
ゆう
うちも男の子で14週に分りましたよ😄!
-
はじめてのママリ🔰
今日検診に行ってきました!とても小さな男の子のものらしきものがありました!コメントありがとうございました💓
- 1月26日
ザウルス
女の子でしたが14週でほぼ確定で分かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
女の子でも結構早く分かるんですね😍今日検診に行ったら男の子っぽいものがありました!まだわかりませんが😂コメントありがとうございました💓
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
あと一週間たてば運が良ければ分かるんですね💓 コメントありがとうございました♪