福岡のららぽーとに徒歩圏内の場所に住んでます!楽しみで仕方ないです😂💗…
福岡のららぽーとに徒歩圏内の場所に住んでます!
楽しみで仕方ないです😂💗
ちなみにスポーツジム入ると思いますか?!
雑談しませんか?笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ゆうりん
私は残念ながらららぽーとから徒歩圏内から引っ越しちゃいました。
あの辺ただでさえ車多いのに、ららぽ出来たら凄いことなりそうですね🤣
ネット見たら入るテナントとかもう分かってるものもありますね〜😍
s♡mama
徒歩15分ぐらいの所に住んでます🤣徒歩圏内といっていいのかわかりませんが(笑)
映画館がやっとできるので嬉しいです!!今までは博多まで行ってたので😨
スポーツジムは今のところなかったと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内でしょう!😂👏
映画館嬉しいです😳
今度のコナンは、ららぽーとだなと思ってます笑
ジムも出来てくれたら便利いいので期待してます!
今公開されてるのよりもテナント多くなりますかね?!- 1月26日
-
s♡mama
じゃあ徒歩圏内って言い張ります(笑)
新しい映画館ってだけでもワクワクするのにそれが近所となったら嬉しさ倍増です😍
コナンいいですね🤩✨
たぶんフォレオの中に入ってるから厳しいのかなー😭できてほしいですね!!
4月までまだしばらくあるし発表してない所もあるのかも😍- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
買い物も好きなので、どんな店が入るのかワクワクです😳
旦那にららぽーとで見ようねと言ったら、ふーんと言われました。笑
男性は興味ないですよね、ショッピングセンターとか😒
確かにフォレオにありますね!通いやすいので、出来ないかなと期待してます🔥
ちなみに近隣住民にプレオープン招待とかありますかね?笑
大きいとこ出来るときは、だいたいある気がして!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
確かに多くなりそうですね😵💦しばらくは!
とても楽しみです♪