※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるりゅう
ココロ・悩み

昨日陽性反応が出て、クリニックに行く予定だったが、保育園が休園になり、子供たちを連れて行けず悩んでいます。

昨日検査薬で陽性反応が出たので明日クリニックの予約を取って行くことになりました。
明日まで待てない気持ちでワクワクしてたのですが、
保育園から連絡があり明日から31日まで休園になってしまいました😭

上の子は障害者で落ち着きがなく、下の子はそもそも落ち着きがなく、連れて行ける気がしません💦
近くに頼る親族もいなく来週までクリニックに行けないこのモヤモヤ感😓

誰かに言いたくて投稿してしまいました😭

コメント

はは⚑⚐゛︎︎︎

明日まで待てない気持ちで
ワクワクしていた
とは、?💦
すいません、そこが気になっちゃいました!

• くるりゅう

くるりゅう

表現が変でスミマセン😅
    陽性反応が出たのでちゃんとお腹にいるのかクリニックに行って確認したい気持ちです😊

• 1月25日
はじめてのママリ

むしろ昨日分かって、明日だと胎嚢やら心拍も微妙な時期だと思うのでちょうどいいのではないですか☺️?

• くるりゅう

くるりゅう

あまり早すぎると確認できない場合ありますよね☺️
    食生活に気をつけて来週まで楽しみにしみにしておきます🎶

• 1月26日
はは⚑⚐゛︎︎︎

妊娠検査薬でしたか!!

それは、ワクワクでしたよね!
来週まで我慢ですね߹ㅁ߹) ♡

• くるりゅう

くるりゅう

はい😊
    楽しみが少しお預け状態になってしまいましたが、来週病院で確認出来れば喜びも大きいと期待して過ごそうと思います☺️

• 1月26日