にゃみ
まだ治ると思いますよ。
私は30wですが逆子です。
30wの健診の時、まだ治る可能性あるって言われましたよ。

ぽんちゃん
私は21wで逆子治りました!
それからはずっと正常位ですが骨盤あたりで胎動かんじることもありますよ☺
眠り方の指示などありませんでしたか?
私は横向きで寝てねと毎回言われてました!
仰向けで寝ると子宮が狭くなって赤ちゃんが嫌がり、逆子になるそうです💦
夜中も無意識に仰向けなってる時は気づいて横向くようにしたり旦那さんが体位直してくれてました🤣
にゃみ
まだ治ると思いますよ。
私は30wですが逆子です。
30wの健診の時、まだ治る可能性あるって言われましたよ。
ぽんちゃん
私は21wで逆子治りました!
それからはずっと正常位ですが骨盤あたりで胎動かんじることもありますよ☺
眠り方の指示などありませんでしたか?
私は横向きで寝てねと毎回言われてました!
仰向けで寝ると子宮が狭くなって赤ちゃんが嫌がり、逆子になるそうです💦
夜中も無意識に仰向けなってる時は気づいて横向くようにしたり旦那さんが体位直してくれてました🤣
「妊娠23週目」に関する質問
23週で下腹部とおしりの穴の内側が痛みます💦 子宮が大きくなる関係でしょうか🥲 下腹部痛は初期から週1ぐらいであるので気にしてませんがおしりの穴は初めてです 妊婦さんあるあるでしょうか、それとも私だけ?😂
子宮腺筋症で妊娠出産された方! お腹が張りやすかったり切迫早産になりましたか? 現在23週妊婦です。 子宮内膜症、腺筋症がしっかりあるみたいで、 それが原因とは言われてませんが普通より張りやすいっぽいですが皆さ…
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント