子育て・グッズ 哺乳瓶は上向かないと飲めないのに、ストローマグは下向かないと飲めな… 哺乳瓶は上向かないと飲めないのに、ストローマグは下向かないと飲めなくてコップは傾けないと飲めない……難しいよね……わかるわかる………君はよくやってるよ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 哺乳瓶 ストローマグ ママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ わかります😂笑 娘がコップとストローマグどっちも使っててたまにストローまぐ傾けて飲もうと頑張ってます😅混乱しますよね笑 1月25日 ママリ 哺乳瓶グルグル回しながら飲むので、ストローマグも回しちゃってストローの先が水面から出たり入ったり…空気を一生懸命シューシュー吸ってて😂 応援にも力入りますね😂 娘ちゃんもがんばれ!! 1月25日 ママリ 可愛いですね😂🌟 うちはストローマグの蓋を外してコップ飲みしたりするので余計ややこしくなってます笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
哺乳瓶グルグル回しながら飲むので、ストローマグも回しちゃってストローの先が水面から出たり入ったり…空気を一生懸命シューシュー吸ってて😂
応援にも力入りますね😂
娘ちゃんもがんばれ!!
ママリ
可愛いですね😂🌟
うちはストローマグの蓋を外してコップ飲みしたりするので余計ややこしくなってます笑