妊娠・出産 茨城県境町の西南医療センターで出産された方・される方いますでしょう… 茨城県境町の西南医療センターで出産された方・される方いますでしょうか?? 入院時の持ち物について質問したい事があって🥺🥺 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 出産 茨城県 猿島郡 境町 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 66(大阪) しました!持ち物について覚えてなかったらすみませんが、、😂 1月25日 はじめてのママリ 母乳パッド、産褥パッドは持参しましたか??それとも病院にありましたか?? まだ買ってなくて💦 1月25日 66(大阪) 母乳パットはなかったような、、。産褥パットはありました! 足りなかったら、、と思ったのでどちらも一応持参しました🥺 1月25日 はじめてのママリ なるほど🤔 とても参考になりました! ありがとうございました♡ 1月25日 66(大阪) 今はどうなってるかわかりませんが、、。お役に立てなくてすみません😞 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳パッド、産褥パッドは持参しましたか??それとも病院にありましたか??
まだ買ってなくて💦
66(大阪)
母乳パットはなかったような、、。産褥パットはありました!
足りなかったら、、と思ったのでどちらも一応持参しました🥺
はじめてのママリ
なるほど🤔
とても参考になりました!
ありがとうございました♡
66(大阪)
今はどうなってるかわかりませんが、、。お役に立てなくてすみません😞