妊活 妊活3ヶ月目の27歳です。高温期のグラフがいつもと違い、体に変化もなく不安です。妊娠経験のある方いますか? 初めて質問させていただきます! 妊活3ヶ月目の27歳です。 今期、高温期がいつもと違うグラフで 毎日不思議ですm(__)m すごく赤ちゃんが欲しいのですが とくに体に変化もなく… 胸の痛み?ぐらいです。 こんな、何もない状態 しかもいつもよりも期待できないグラフで 妊娠された方いますか?? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 妊娠 体 高温期 妊活 赤ちゃんが欲しい まあちゃん コメント かんかん♡ ここからグーンと 右肩上がりになれば 妊娠の可能性もあるかと 思いますよ。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 10月27日 まあちゃん ほんとですかっ!! 今朝体温がいきなり上がりました♡ 明日に期待です♡ ありがとうございました! 10月28日 かんかん♡ 体温上がったのですね( *ˊᵕˋ) 今朝はどうでしたか? どきどきですね♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
ほんとですかっ!!
今朝体温がいきなり上がりました♡
明日に期待です♡
ありがとうございました!
かんかん♡
体温上がったのですね( *ˊᵕˋ)
今朝はどうでしたか?
どきどきですね♡