一歳一ヶ月だと、ごはんでグラタンとか作る時、牛乳使えますか?😭💦
一歳一ヶ月だと、ごはんでグラタンとか作る時、牛乳使えますか?😭💦
- 🌼(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん使ってました!
ママリ
離乳食後期から使えますよ😊
退会ユーザー
使ってました!!!!
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん使ってました!
ママリ
離乳食後期から使えますよ😊
退会ユーザー
使ってました!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園のお迎え時に担任から 「おやつ時に友達とはしゃいで遊んでいたので注意しました。 そのため時間がなくなり、おやつのケーキは注意した子たちには数口分しか配膳してません。」 と言われました😂 大前提怒られ…
緊急‼️冷凍庫が開いてた‼️ 離乳食の捨て方どうしたら⁉️ 5倍がゆくらいの硬さです。 何かに吸わせて袋で密閉しても、ゴミに出したら、ごみ収集車にベトって張り付いたり、臭いも酷そう💦 迷惑だよなぁ。 油は使ってない…
ママリでうちの旦那は激務でワンオペです。 という投稿を見かけますが 激務はどのレベルですかね??😔 私の旦那は毎日 朝は私含め子供もまだ寝てる時間に出る 帰宅は22時頃なのでみんな寝てる 月に2回は土曜日出勤、祝日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント