いつもありがとうございます😄みなさん真冬のアウターは何着持っています…
いつもありがとうございます😄みなさん真冬のアウターは何着持っていますか❓私は2着だけで、1着は何年も前に買った裏地がボロボロになってしまったダッフルコートとダウンコートだけです😣
- くりすてる
コメント
まぁぶる
ライナー付のトレンチと、ダウン、ダッフルコート…真冬に着られそうなアウターは3着です❁
はっち(⍢)
独身の時に買った物が10着以上はあると思います(⍢)!
2着を着回し、すごいです!
オシャレな人ほど持ってる服は少ないって聞いたことあります(●˙▿˙●)!
何よりすっごい経済的ですね!
見習いたいです(>_<)
-
くりすてる
ありがとうございます🌟私の父はアウターも靴もスーツも働いていた時は、数は少なくても持ちがいいのかずっときていておしゃれだと思いますが、私はただ単にお金がなくてかえないだけです💧ちなみに靴は直してまで、履いてました🌀
- 10月27日
ママリ🎄
10着ほどありますが毎年きるのはだいたい決まってます(笑)
-
くりすてる
ありがとうございます😄数が多くても着るものは決まってしまうんですね
- 10月27日
嫁っきゅ
ダッフル、チェスター、トレンチ、ファー付きの4着です( ¨̮ )
-
くりすてる
ありがとうございます😄4着位ならちょうどいいですね🌟
- 10月27日
梅ちゃん
4着持っていますが、雪酷い地域なので結局真冬に着れるのは2着だけです。
-
くりすてる
ありがとうございます☀️やっぱり暖かさ重視ですよね🌀
- 10月27日
ゆでたまご
寒い地域ですのでいつも同じダウンですね…。
ファーのついたきれいめなやつも持ってますがコート自体が重いし首寒いので殆ど着てません💦
-
くりすてる
ありがとうございます😄寒いとダウンがいいですよね、軽くて暖かいし🍀
- 10月27日
けんゆのママ
ポンチョ型の抱っこ紐のまま着れるコートとチェスターコートとモコモコのBIGシルエットコートの3着です!
-
くりすてる
ありがとうございます😄あまりにも持っていないため、私もこの間コートを2着購入しました。ボロボロのは処分しました。
- 11月5日
退会ユーザー
ウールコート4着
ダウン2着
トレンチ2着です。
-
くりすてる
ありがとうございます😊たくさんあってうらやましいです😃
- 11月5日
くりすてる
ありがとうございます✨コートは高いからなかなか買えないんですよね💦