※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりすてる
ファッション・コスメ

いつもありがとうございます😄みなさん真冬のアウターは何着持っています…

いつもありがとうございます😄みなさん真冬のアウターは何着持っていますか❓私は2着だけで、1着は何年も前に買った裏地がボロボロになってしまったダッフルコートとダウンコートだけです😣

コメント

まぁぶる

ライナー付のトレンチと、ダウン、ダッフルコート…真冬に着られそうなアウターは3着です❁

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます✨コートは高いからなかなか買えないんですよね💦

• 10月27日
はっち(⍢)

独身の時に買った物が10着以上はあると思います(⍢)!
2着を着回し、すごいです!
オシャレな人ほど持ってる服は少ないって聞いたことあります(●˙▿˙●)!
何よりすっごい経済的ですね!
見習いたいです(>_<)

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます🌟私の父はアウターも靴もスーツも働いていた時は、数は少なくても持ちがいいのかずっときていておしゃれだと思いますが、私はただ単にお金がなくてかえないだけです💧ちなみに靴は直してまで、履いてました🌀

• 10月27日
ママリ🎄

10着ほどありますが毎年きるのはだいたい決まってます(笑)

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😄数が多くても着るものは決まってしまうんですね

• 10月27日
嫁っきゅ

ダッフル、チェスター、トレンチ、ファー付きの4着です( ¨̮ )

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😄4着位ならちょうどいいですね🌟

• 10月27日
梅ちゃん

4着持っていますが、雪酷い地域なので結局真冬に着れるのは2着だけです。

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます☀️やっぱり暖かさ重視ですよね🌀

• 10月27日
ゆでたまご

寒い地域ですのでいつも同じダウンですね…。
ファーのついたきれいめなやつも持ってますがコート自体が重いし首寒いので殆ど着てません💦

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😄寒いとダウンがいいですよね、軽くて暖かいし🍀

• 10月27日
けんゆのママ

ポンチョ型の抱っこ紐のまま着れるコートとチェスターコートとモコモコのBIGシルエットコートの3着です!

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😄あまりにも持っていないため、私もこの間コートを2着購入しました。ボロボロのは処分しました。

• 11月5日

ウールコート4着
ダウン2着
トレンチ2着です。

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😊たくさんあってうらやましいです😃

• 11月5日