コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようになってました。
ホルモンバランスの乱れ、ストレス、寝不足ですね…🤔
Kiehl's使い始めて、このような繰り返しニキビや赤ニキビ、ニキビ跡消えました✨
ビタミン美容液
ハーバル化粧水
UFCクリームが優秀ですよ✨
特に美容液が効果大でした!
あとは仕事辞めてストレスから解放されたので今はその美容液使ってないけど再発してないです😊
はじめてのママリ🔰
私も同じようになってました。
ホルモンバランスの乱れ、ストレス、寝不足ですね…🤔
Kiehl's使い始めて、このような繰り返しニキビや赤ニキビ、ニキビ跡消えました✨
ビタミン美容液
ハーバル化粧水
UFCクリームが優秀ですよ✨
特に美容液が効果大でした!
あとは仕事辞めてストレスから解放されたので今はその美容液使ってないけど再発してないです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんか、ご経験のある方に伺いたいです🙇♀️ 一昨日、いつも通っている病院で、セミロングくらいの長さの髪にパーマをかけたのですが、前髪以外は取れてしまって元に戻ってしまいました💦 いつもの担当の美容師さん…
自まつ毛が長い人のメイクのコツ。 一番長いところで1.5cmほどあり、いい歳なのにかなり長いです。 目尻側のまつ毛が下がっているので、ビューラーしたいです。 ビューラーしてキープのために、透明マスカラするだけで…
ファッションについてです😊 先日GUで、スウェットスカートを購入しました。 ブラックの裏起毛、後ろにスリットが入っています。 基本的にスカートの時は1部丈のスパッツを履くようにしているのですが、裏起毛とは言え冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのKiehl'sって初めてお聞きしました😳
気になります!
情報ありがとうございます🙇♀️
ホルモンバランスの乱れってそもそも何なんでしょうか?😅
ストレスはありますが、やはりそういうのが原因なんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ですねー😖
ストレスがかかると生理が遅れたり何回も来たりするじゃないですか?
それもホルモンバランスが乱れるからなんですけど、原因は詳しくわからないですがストレスとホルモンバランスは関係があると見ていいと思います🙄
あとストレスかかると緊張状態になって睡眠が浅くなったりもするのでそこからもホルモンバランスや自律神経の乱れにつながると思うので、体が休まってない状態は肌にも内蔵にも悪いってことですね…😔
ビタミン美容液は、肌にビタミンを与えてくれるのでそういうバランスの乱れから不足してる肌の代謝とかを良くしてくれると思いますよ!😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、ストレスって怖いですねー:( ;´꒳`;):
確かに子供産まれてから特に睡眠浅くなりました😓
考え事してたら、朝になってることもあります😅
美容液って少しお値段するので買ったことなかったのですが、1度試してみようかなぁと思います(*^^*)
ありがとうございます!!