※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
雑談・つぶやき

コロナにかかった人がテレビで取材されてるの見ると、何であんなに偉そ…

コロナにかかった人がテレビで取材されてるの見ると、何であんなに偉そうな態度なのか不思議で仕方ないです💦😫

保健所に繋がらないとか、いやいや保健所の人も大変なの分かってるんでしょうか?😓

自分がもし保健所で働いてる人だったら、そんな態度できないと思っていつも不快になります😫

コメント

ウサビッチ

どんな感じだったのですか?💦

• 猫LOVE

猫LOVE

「保健所にかけても全然繋がらないんですよ!こんなんでいいと思ってるんですかね?
    このままだと陽性でも出歩く人出てきますよ」とか言ってました💦😓

• 1月25日
はじめてのママリ🔰☺️

わかります😓
すごい上から言いますよね😔
対処して貰えないからってイライラするのはわかりますが、保健所はもう機能してないですよね💦
保健所が何人体制かはわからないですがいても10数名だと思うし、何百人、何千人と電話してきたらそりゃ電話繋がらないですよね💦

• 猫LOVE

猫LOVE

本当に働いてる人に申し訳ないぐらいの気持ちの人いないんですかね?💦💦😓

普通に考えてこれだけ感染者増えてたら保健所だって対応し切れないのは普通わかると思うんですけどね💦💦😓

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰☺️

はじめてのママリ🔰☺️

毎日こんなに陽性者が出てたら自分も感染してるかもしれない、しないように気をつけるしかないですよね😭
    もう、自己責任です💦
    保健所も人がやってる以上、これ以上の負担を強いでも仕方がないですよね😔AIじゃないんだから。
    保健所、病院、学校、会社どこもみんな必死なんだから責任の押しつけみたいなコメントは控えて欲しいですね🤢

• 1月25日
  • 猫LOVE

猫LOVE

全く同じ意見です😂

自分勝手な考えの人がいる以上、コロナ自体も減らないと思います💦💦

• 1月25日