コメント
あ か ね
私は園が決まってから区役所から面接通知?が来て 家族構成 アレルギー 寝る時どうやって寝るか 生活リズム 好きな遊び 心配なこと...
など プリントを渡され記入しながらお話って感じでした。
あ か ね
私は園が決まってから区役所から面接通知?が来て 家族構成 アレルギー 寝る時どうやって寝るか 生活リズム 好きな遊び 心配なこと...
など プリントを渡され記入しながらお話って感じでした。
「保育園」に関する質問
24歳、来月からシングルになる現在育休中ママです 子どもは1歳1ヶ月でまだ保育園に入れていない状態ですが、復帰してある程度落ち着いたら転職を考えています。 希望としては正社員がいいのですが、無資格、高卒、シンマ…
病み上がりとかに夜泣きが増えるのはあるあるですかね? 先週月曜日に保育園に行ってすぐ熱が出て早退し、ヒトメタニューモだと診断されました。 1週間保育園を休み、今週月曜日から保育園に行き始めましたが、月曜日の…
転職をして、新しい職場の初出社日が10/1、現職の正式な在籍日が9/20です。 保育園は親が休みの日は子供もお休み、の方針が強い園です。 9/21〜30までの間、転職の準備期間にあてたいのですが、出社してないこと(現職に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺちる@ここ
なるほど!
好きな遊び、、、
なんだろうか、、
ありがとうございます(*´Д`*)