子育て・グッズ 来年度保育園に入れたいと思ってて今候補探してます。第一志望のとこか… 来年度保育園に入れたいと思ってて今候補探してます。 第一志望のとこか役所で面接があるよ!と言われたのですが面接ではどんなこと聞かれたりするんですか? 教えてくださいヾ(≧∇≦) 名古屋市天白区です(*・ω・)ノ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 保育園 面接 名古屋市 ぺちる@ここ(8歳, 9歳) コメント あ か ね 私は園が決まってから区役所から面接通知?が来て 家族構成 アレルギー 寝る時どうやって寝るか 生活リズム 好きな遊び 心配なこと... など プリントを渡され記入しながらお話って感じでした。 10月27日 ぺちる@ここ なるほど! 好きな遊び、、、 なんだろうか、、 ありがとうございます(*´Д`*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちる@ここ
なるほど!
好きな遊び、、、
なんだろうか、、
ありがとうございます(*´Д`*)