お仕事 フルタイムの仕事が辛くてパートに変更しましたが、それでもしんどくて辞めたいと思っています。2ヶ月でこんなに辛いのは初めてで、どうしたらいいかわかりません。 フルタイムがしんどくて、パートに変更してもらい、それでも仕事内容がしんどすぎて辛くなってきたので辞めようと思ってるんですが非常識ですかね😢 まだ働いて2ヶ月で、こんなにも辛いと思った事はなくて、、どうしたらいいかわかりません。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り パート フルタイム いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 辞めたらいいんですよ☺️ こんなに辛いなら別を探せばいい👍 1月25日 いちご 一度退職すると言ってしまい、でも続けたい気持ちがあったので無理なくパートでって話になったんですがやっぱりしんどくて、、ダメな人間です… 1月25日 退会ユーザー いいんですよ、向き不向きはあるので😊向かないところで神経すり減らす必要無しです! 1月25日 いちご 神経めちゃくちゃすり減ってます😣 とにかく毎日忙しくなくて帰ってきたらどっと疲れます なんて言ったら辞めさせてくれるか… 1月25日 退会ユーザー 退職するって言った時の相手の反応はどうでした? 1月25日 退会ユーザー フルタイムからパートに変えてもらった経緯があるなら、尚更辞めやすいと思います😌パートしてもしんどいのは変わらなかったのでやめます…でいいと思いますよ✨ 1月25日 いちご 反応は、合う合わないあるし、まず時間短くしたりも出来るし、それでも無理そうならきっぱり辞めた方がいいですよって言われました😅 離職率高い職業なんだなと思いました💦 なんだか教えてもらってる人に悪くて😢 1月25日 退会ユーザー じゃあもうすぐやめれますね✨ 1月25日 いちご まだ辞めるとは言ってないんですけどね😢 1月25日 退会ユーザー その感じなら辞めるって言ったら、すぐ受理してくれそうですね✨ 1月25日 退会ユーザー だらだら続けてても仕方ないし、辞める話以前した時に無理ならキッパリやめた方がいいと言われてるなら尚更😊 1月25日 いちご そうなんですよね、でも保育園だから次決まってからじゃないと辞められなくて、決まったら辞めたいなと思ってます😭 1月26日 退会ユーザー 求職中に切り替えては無理なんですかね?😅 まあ、うまく事が進むこと願ってます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
一度退職すると言ってしまい、でも続けたい気持ちがあったので無理なくパートでって話になったんですがやっぱりしんどくて、、ダメな人間です…
退会ユーザー
いいんですよ、向き不向きはあるので😊向かないところで神経すり減らす必要無しです!
いちご
神経めちゃくちゃすり減ってます😣
とにかく毎日忙しくなくて帰ってきたらどっと疲れます
なんて言ったら辞めさせてくれるか…
退会ユーザー
退職するって言った時の相手の反応はどうでした?
退会ユーザー
フルタイムからパートに変えてもらった経緯があるなら、尚更辞めやすいと思います😌パートしてもしんどいのは変わらなかったのでやめます…でいいと思いますよ✨
いちご
反応は、合う合わないあるし、まず時間短くしたりも出来るし、それでも無理そうならきっぱり辞めた方がいいですよって言われました😅
離職率高い職業なんだなと思いました💦
なんだか教えてもらってる人に悪くて😢
退会ユーザー
じゃあもうすぐやめれますね✨
いちご
まだ辞めるとは言ってないんですけどね😢
退会ユーザー
その感じなら辞めるって言ったら、すぐ受理してくれそうですね✨
退会ユーザー
だらだら続けてても仕方ないし、辞める話以前した時に無理ならキッパリやめた方がいいと言われてるなら尚更😊
いちご
そうなんですよね、でも保育園だから次決まってからじゃないと辞められなくて、決まったら辞めたいなと思ってます😭
退会ユーザー
求職中に切り替えては無理なんですかね?😅
まあ、うまく事が進むこと願ってます✨