コメント

あ
それが同居あるあるですよね😅
私も元々完全同居からの引っ越して今4人でアパートに住んでますが、快適です☺️笑

ママリ
めっちゃわかります!!!!!
自分の家なのにリビングで横になるのも気遣うし、好きな時にテレビ見れないしもう同居は絶対したくないですね!
今は義兄弟2人は家を出ましたが、(1人は非常識すぎたので旦那が追い出しました)
義父母も私たちで建てた新築に住んでるのに食費以外出さないし、陰で文句ばっかりで私が限界して今出て行く準備してもらってます!!
あ
それが同居あるあるですよね😅
私も元々完全同居からの引っ越して今4人でアパートに住んでますが、快適です☺️笑
ママリ
めっちゃわかります!!!!!
自分の家なのにリビングで横になるのも気遣うし、好きな時にテレビ見れないしもう同居は絶対したくないですね!
今は義兄弟2人は家を出ましたが、(1人は非常識すぎたので旦那が追い出しました)
義父母も私たちで建てた新築に住んでるのに食費以外出さないし、陰で文句ばっかりで私が限界して今出て行く準備してもらってます!!
「義父」に関する質問
知り合いに義両親とは穏便するのが1番だよ〜と言われましたが私だって最初はそうしたかった。でも結婚前や妊娠中、産後すぐ関係なくなにが気に入らないのか←多分大好きな息子をとられたから。笑 隙あらば私の愚痴ばっかり…
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
義父の還暦祝いでウイスキーをプレゼントしたいです。 オススメありますか? 旦那いわく家ではよくハイボールを飲んでるとか… バカラのグラスとセットでプレゼントしたいので ウイスキー自体は2、3万円で買えるものだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分らの部屋もないようなとこなのですごく疲れてしまいます。それでいっぱいいっぱいなのに旦那からは二人目早くしないとなど言われ、物を整理する場所もないのに子供なんか作れないとイライラしてしまい本当に疲れてます。
あ
旦那様はお家を出る気はないんですか?😢
はじめてのママリ🔰
3年間言い続けてこないだようやくアパート借りようかと話が出ました😢❤️近々内見に行きますがほんとに家を出られるのかと疑心暗鬼です。