コメント
あ
それが同居あるあるですよね😅
私も元々完全同居からの引っ越して今4人でアパートに住んでますが、快適です☺️笑
ママリ
めっちゃわかります!!!!!
自分の家なのにリビングで横になるのも気遣うし、好きな時にテレビ見れないしもう同居は絶対したくないですね!
今は義兄弟2人は家を出ましたが、(1人は非常識すぎたので旦那が追い出しました)
義父母も私たちで建てた新築に住んでるのに食費以外出さないし、陰で文句ばっかりで私が限界して今出て行く準備してもらってます!!
あ
それが同居あるあるですよね😅
私も元々完全同居からの引っ越して今4人でアパートに住んでますが、快適です☺️笑
ママリ
めっちゃわかります!!!!!
自分の家なのにリビングで横になるのも気遣うし、好きな時にテレビ見れないしもう同居は絶対したくないですね!
今は義兄弟2人は家を出ましたが、(1人は非常識すぎたので旦那が追い出しました)
義父母も私たちで建てた新築に住んでるのに食費以外出さないし、陰で文句ばっかりで私が限界して今出て行く準備してもらってます!!
「兄弟」に関する質問
ちょっと心狭いですが、、、 もやもやしたので吐き出しです。。。 性別の事に関するので、批判についてはご遠慮ください。 私達夫婦は、1人目の時から女の子希望でしたが、2人とも男の子でした😁 男の子もかわいいのは…
結婚祝いを貰っていない人への結婚祝いは渡す必要あるでしょうか? 結婚したのがコロナ禍だったので結婚式を挙げておらず、そのせいか親族のほとんどからお祝いは頂いていません。 そしてこの度、私の従兄弟が結婚する…
この間、義実家に行ったときの話。 ※義両親嫌いです。 旦那の兄弟、義両親、旦那と私と子供で鍋をしました。 鍋が足りないから家から鍋を持ってこいとの事。 洗い物の時、キッチンから聞こえて来たんですが 義姉が洗って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分らの部屋もないようなとこなのですごく疲れてしまいます。それでいっぱいいっぱいなのに旦那からは二人目早くしないとなど言われ、物を整理する場所もないのに子供なんか作れないとイライラしてしまい本当に疲れてます。
あ
旦那様はお家を出る気はないんですか?😢
はじめてのママリ🔰
3年間言い続けてこないだようやくアパート借りようかと話が出ました😢❤️近々内見に行きますがほんとに家を出られるのかと疑心暗鬼です。