子育て・グッズ シルバニアファミリーの髪の毛はえてるやつ持ってる方いますか?🐰娘が誕… シルバニアファミリーの髪の毛はえてるやつ持ってる方いますか?🐰 娘が誕生日プレゼントに欲しいみたいなのですが、髪の毛 ボサボサになって、悲惨なことになるんじゃないかと思ってしまって🤣笑 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 髪の毛 誕生日プレゼント ノンタン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あやの そんなのあるんですか?! 解答じゃなくてごめんなさい🙇🏻♀️ 1月25日 ノンタン 髪の毛はえてて、髪の毛アレンジできるのあるんですよ🐰 1月25日 あやの すごいなー!知らなかったです! 衝撃すぎてコメントしてしまい すいませんでした😭 1月25日 ノンタン 私は断然ノーマルなシルバニアが好きなんですが、娘は髪の毛あるタイプにも憧れるみたいで🤣 1月25日
ノンタン
髪の毛はえてて、髪の毛アレンジできるのあるんですよ🐰
あやの
すごいなー!知らなかったです!
衝撃すぎてコメントしてしまい
すいませんでした😭
ノンタン
私は断然ノーマルなシルバニアが好きなんですが、娘は髪の毛あるタイプにも憧れるみたいで🤣