家事・料理 冷凍した里芋はまだ食べられるでしょうか。子供も食べると思います。 おばあちゃんから11月30日に冷凍した里芋を前にもらってそのままずっと冷凍庫に入ってたんですが‥まだ食べれますかね🥺? 色は写真にあります! 子供も多分食べると思われます😂 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 写真 冷凍 マママ(6歳) コメント おみん 冷凍してたら大丈夫だと思いますよ〜👍見た感じ大丈夫そうです! 1月25日 マママ そうですか☺️ 大好きなおばあちゃんが里芋大好きな私のために4袋も農家で買った里芋を煮物用、汁物用と分けて冷凍してくれたので早く使っちゃいます😂 1月25日 おみん 素敵🥺💕わたしも里芋大好きです😊 1月25日 マママ 美味しいですよね😊 でも旦那はあのネットリする食感が嫌いみたいであんまり食卓に出せなくて😭 1月25日 おみん そうなんですね〜🥺 あのねっとりがおいしいですよね😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうですか☺️
大好きなおばあちゃんが里芋大好きな私のために4袋も農家で買った里芋を煮物用、汁物用と分けて冷凍してくれたので早く使っちゃいます😂
おみん
素敵🥺💕わたしも里芋大好きです😊
マママ
美味しいですよね😊
でも旦那はあのネットリする食感が嫌いみたいであんまり食卓に出せなくて😭
おみん
そうなんですね〜🥺
あのねっとりがおいしいですよね😊