家事・料理 明日娘の4歳の誕生日でリクエストが手巻き寿司なのですが具材なにを用… 明日娘の4歳の誕生日でリクエストが手巻き寿司なのですが具材なにを用意しようかなやんです💦 一応 ※卵焼き ※ツナコーン ※きゅうり ※ウインナー ※焼き肉のたれの野菜炒め ※カニカマ 大人用にお刺身は用意しようと思うのですが みなさんならあと何を用意しますか?? 手巻き寿司以外に唐揚げと竹輪天は作ります💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 4歳 誕生日 インナー 寿司 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 牛カルビとかですかね😂 1月25日 那須 お肉系と納豆ですかね🤔 うちではプロセスチーズ入れたりもします でも唐揚げあるならお肉はなくてもよさそうですね 1月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント