妊娠・出産 悪露っていつ終わりましたか!?一ヶ月と1週間になります。今は織物シート… 悪露っていつ終わりましたか!? 一ヶ月と1週間になります。 今は織物シートをこまめに変えれば大丈夫な量です。 たまにあれ?って思う量が出たりしますがすぐ治ります。 まだ様子見で大丈夫ですかね…?!💦 お腹の痛みとかは特にないです!! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 悪露 夫 セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント 🥨 2ヶ月半続きました! 少なくなったり、あっ出たなと分かるくらいドバッと出たり(おしものシートで足りるくらい)をずっと繰り返してました😅 様子見で大丈夫だと思います◎ 1月25日 セレニティ 回答ありがとうございます! 二ヶ月半も続いたんですね💦 シートで足りるなら様子見で平気そうですかね😂 量が増えたり痛みが出たら婦人科受診する感じにして見ます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答ありがとうございます!
二ヶ月半も続いたんですね💦
シートで足りるなら様子見で平気そうですかね😂
量が増えたり痛みが出たら婦人科受診する感じにして見ます!