子育て・グッズ これはアトピーですか?今日卵を耳かき分食べさせました。そのせいですか… これはアトピーですか? 今日卵を耳かき分食べさせました。 そのせいですか? 乾燥肌ではあったと思いましたが今日は少し赤みが強い気がしたので。 病院行った方がいいですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 乾燥肌 まるこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 汗疹にも見えます😭 顔まわりは湿疹ありますか? 1月25日 まるこ 顔まわりはないですね。脇が一番強いです。足とかもないです 1月25日 退会ユーザー 乾燥で、うちの子も そんな感じです😭😭 様子見でいいかなと 私は思いました😮💨 体調は大丈夫そうならです😊 1月25日 まるこ アトピーではなさそうですかね?😅 ロコイドとヒルロイドで様子見てみます! 1月25日 退会ユーザー ロコイドいいですよね😭 アトピー性皮膚炎では 無さそうですよ!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
顔まわりはないですね。脇が一番強いです。足とかもないです
退会ユーザー
乾燥で、うちの子も
そんな感じです😭😭
様子見でいいかなと
私は思いました😮💨
体調は大丈夫そうならです😊
まるこ
アトピーではなさそうですかね?😅
ロコイドとヒルロイドで様子見てみます!
退会ユーザー
ロコイドいいですよね😭
アトピー性皮膚炎では
無さそうですよ!!