もう離婚してもいいや。とりあえず連絡とりたくない会わなくていい。な…
もう離婚してもいいや。とりあえず連絡とりたくない会わなくていい。なにやっても文句ばっか。シングルなって働いた方が全然まし。
- はじめてのママリ🔰

らら
主さんが、笑顔でいれるのが1番です😌
もう離婚してもいいや。とりあえず連絡とりたくない会わなくていい。なにやっても文句ばっか。シングルなって働いた方が全然まし。
らら
主さんが、笑顔でいれるのが1番です😌
「離婚」に関する質問
子供のために別居や離婚してない方、 逆に子供のために離婚したほうがいいと判断された方、 どちらがいいのでしょうか? 子供0歳3歳6歳です 金銭面やサポート(両親など)の有無は考えないでお願いします。 子供の精神的に…
過去に旦那に風俗行かれて傷付いた方 発覚以降旦那さんと関係ありますか? 性病検査の結果がわかり、陰性だったら前に進めるかなと思ったらそんなことはありませんでした。 旦那が気を遣ってからか率先して色々買ったり …
切迫早産で入院しました。 それまでは上の子を3才くらいまで自宅保育したいから保育園に入れてませんでした。 しかし、急に切迫早産からの入院になり、いつ退院するかもわからない中、旦那が今月中は仕事を休んで上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント