男の子の夜通し漏れないおむつを探しています。夜中に漏れてしまい、困っています。寝る時間帯や姿勢が原因かもしれません。同じ悩みを持つ方からの解決策を教えてほしいです。
1歳半になる男の子の、夜通し漏れないおむつを探しています😢毎晩、お漏らしして朝を迎えます。
さまざまなメーカーのおむつを試してきまして、今は主にメリーズLを使っていて、日中は問題ないです。
夜は20時頃〜朝6時くらいまで夜通し寝てくれることが多いのですが、どうしても漏れます。
最近早朝起きが続いてて、4〜5時に起こされますが、やはり漏れています。
男の子用のおやすみマンを試してもダメです😭なんならいつもより漏れていたかも、くらい。。
うつ伏せ寝なので、前が漏れやすいのだと思うのですが、同じような事で悩まれた方々で、良い解決策があった!という方いらっしゃれば教えていただきたいです。
夜中に一度おむつを替える、は現実的ではないので、それ以外でアドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️
- あやみ
はじめてのママリ🔰
パンパースが1番漏れないと思って使っています😉
退会ユーザー
うちの子はパンパースのLサイズ使ってますが、12時間変えなくても漏れないです😴
みみかりつきママ
夜用のおむつがどのメーカーか忘れましたが有りますよ〜
普通にドラッグストアとかのオムツコーナーに置いてあるかと✨✨
さーちゃん
体重によってですが夜だけビッグにしたりしてました🥲
☆
おやすみマンでも漏れたので
マミーポコにしたらもれなくなりましたよ!
うちもその頃毎日漏れて悩みました!時期的なものもあるかもしれないですが💦
昼間はムーニー、夜だけマミーポコと使い分けてます!
それでもムリだったら私は0時頃に、寝てる時にオムツ替えてました!それはもう仕方ないと思います笑 漏れるか、夜中起きて替えるかの2択ですよね😂 でも自分が寝る前に替えればなんてことなかったです!
-
あやみ
まとめてのご返信ですみません🙇♀️
みなさんたくさんアドバイスいただきありがとうございます、とても助かります!!
パンパースやマミーポコはパンツサイズ暫く履いてないので、試してみます!無理だったら夜だけBIGにする、も試してみようと思います🥰- 1月25日
かぁちゃん
夜だけでも、オムツのサイズをビックにしてみるのはどうですか⁉️ウチも、メリーズで日中、夜共にビッグサイズです😊もれた事ないです😆
あやみ
すみません、なぜか☆さんへの返信になってしまいました😭
改めて、皆さまありがとうございました!!まとめての返信ですみません🙇♀️
パンパースやマミーポコのLを試してみて、ダメだったらBIGサイズに夜だけ切り替えてみようと思います。
ありがとうございました😊
mikapon
上の子2人共マミーポコでしたが漏れたのは、数える程度でしたよ!
三男は、今寝る時メリーズの冷え安心履かせてます!
上の子達は、20時ぐらいから履いていて朝7時まで寝てます!
下の子は、21時半ぐらい寝る前に1回変えて7時に起きて変えるのは、ミルク後の8時ぐらい!
下の子は、仰向けだから参考にならないかもしれないが…上の子も下の子もオムツ朝パンパンでした!
コメント