その他の疑問 イオンのアプリ内のマックのクーポンなんですけど、使い方が分からなく… イオンのアプリ内のマックのクーポンなんですけど、使い方が分からなくて😱 モバイルオーダーでSポテトを先に注文しておくのか、 レジに取りに行った時に見せるとくれるものですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り アプリ イオン マック Rumi🐣☀(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 文面見た感じ、モバイルオーダー使ったら、次回使えるクーポンをプレゼントという意味ではないですかね?🤔 1月25日 Rumi🐣☀ あー!!本当だ🤩気づきませんでした🤣 ありがとうございました😊✨ 1月25日 サクラ 私ならレジで見せます🤔もし違ったとしてもすぐ用意できそうなものだし… 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
あー!!本当だ🤩気づきませんでした🤣
ありがとうございました😊✨