サプリ・健康 生理不順の方でピル飲んでいない方、生理不順に効果あった事ありますか? 生理不順の方でピル飲んでいない方、生理不順に効果あった事ありますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルではなく、ルトラール飲んでました😊 黄体ホルモンなのでこれを飲めば決まった日に毎月生理が来るって感じです! 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ピルのように血栓が出来やすくなるとかデメリットはありますか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 ホルモン剤ですのでやはり副作用はありますね💦 私自身は何もありませんでしたが😭 作用するかわからない副作用を気にするか、生理不順を改善せず他の病気のリスクを作るか、、って感じじゃないでしょうか?😣 私は生理不順のストレスがなくなってよかったですよ😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 生理不順ストレスですよね💦改善出来るなら試してみたいです✨コメントありがとうございました😊 1月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ピルのように血栓が出来やすくなるとかデメリットはありますか?
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤ですのでやはり副作用はありますね💦
私自身は何もありませんでしたが😭
作用するかわからない副作用を気にするか、生理不順を改善せず他の病気のリスクを作るか、、って感じじゃないでしょうか?😣
私は生理不順のストレスがなくなってよかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
生理不順ストレスですよね💦改善出来るなら試してみたいです✨コメントありがとうございました😊