子育て・グッズ 膝ついて歩く 1歳児下の子が伝い歩きまではできるのですが、なかなか歩… 膝ついて歩く 1歳児 下の子が伝い歩きまではできるのですが、なかなか歩いてくれません。 でも膝ついて歩くのは上手で、それで満足しちゃってるのかも。 まだ歩かなくても大丈夫、個人差は承知です。 膝ついて歩くのが得意な赤ちゃん… いつ頃一人歩きするようになりましたか? 待ち遠しいです😆 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1歳児 赤ちゃん 夫 はるまき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ユイ 甥っ子が2歳近くまで膝歩きだったみたいです! 1月25日 はるまき それはなかなかゆっくりですね!うちの子も慎重なタイプでまだまだな気がするので… 待ち遠しい😆 ありがとうございます♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
それはなかなかゆっくりですね!うちの子も慎重なタイプでまだまだな気がするので…
待ち遠しい😆
ありがとうございます♪