多賀城市で引越しゴミを出した方に質問です。自分で搬出しましたか、業者に頼みましたか。業者に頼んだ方はどこに頼んだか教えてください。
多賀城市で引越しゴミを出した事のある方に質問です!
自分で搬出しましたか?業者に頼みましたか?
業者に頼んだ方いましたらどこに頼んだか教えていただきたいです🙏!
- ほたて(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
加瀬沼の所に自分で持っていき処分しましたよ!
市役所行って支払いして少し手間でしたが…業者がどのくらいかかるかわかりませんが沢山あるなら持って行った方が安いかもしれません…

はじめてのママリ🔰
以前食器棚を処分するのに渋谷清掃に依頼しました。
確か¥5,000くらい払った気がします💦
-
ほたて
食器棚だけで5000円ですか?!結構いいお値段しますね💦教えていただきありがとうございます🙂🙏
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
安くなるのかわかりませんが、トラックをレンタルして加瀬沼に運ぶのも一つの手かなと思います🤔
- 1月26日
-
ほたて
それちょっと旦那と相談してみます!ありがとうございます☺️
- 1月26日
ほたて
コメントありがとうございます!
ソファだったりダブルベッドだったり処分予定なんですがどれくらいの量だと業者の方が楽なのかなぁと思い…
市役所で支払いなんですね!
はじめてのママリ🔰
お金がかかっても良いなら業者さんの方がもちろん楽だと思いますよ😊
ダブルベットとなると車で運ぶのはできないですしね🥲
下の方と同じく渋谷清掃に依頼してダブルのマットレスお願いした時は一万円でした😅
安く済ませたかったですが、めんどくさいのでそこに頼みましたがもっと安く済む所があったら知りたいです🤣
ほたて
市のゴミ捨て曜日書いてある紙見ると自分での持ち込みの方がかなりお安く済みそうですよねぇ…
マットレスで10000?!業者に頼もうか悩んでましたがちょっと考えます…笑