コメント
yun☺︎︎❤︎
縦抱きで背中トントンですかね(>_<)
退会ユーザー
うちの子もゲップ上手くできませんでした。吐き戻しもいまだにすごいです。
されてるかもしれませんが、お母さんの肩にお子さんの胸がくるように抱いてあげて背中をトントンしたら、結構出ましたよ〜。
-
とっことし
やってみます(>_<)
- 10月27日
yun☺︎︎❤︎
縦抱きで背中トントンですかね(>_<)
退会ユーザー
うちの子もゲップ上手くできませんでした。吐き戻しもいまだにすごいです。
されてるかもしれませんが、お母さんの肩にお子さんの胸がくるように抱いてあげて背中をトントンしたら、結構出ましたよ〜。
とっことし
やってみます(>_<)
「げっぷ」に関する質問
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
ミルクの吐き戻し… 新生児ですが、ミルクを飲んで1時間後くらいに 咳き込んでミルクを吐き戻ししました(多め) 呼吸が苦しそうで息が止まるんじゃないかと思って とても心配になります… げっぷはできなかったので、すぐ…
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
縦抱きは、今のところ一回成功したかなって感じです(>人<;)
yun☺︎︎❤︎
下から上に背中をさすってみても
だめですか( ´тωт` )?
とっことし
不発ですが、根気よく続けたら出ました(*^^*)
yun☺︎︎❤︎
意外と大変なんですよね(;_;)
とっことし
大変です(>_<)
今日は、肩と縦抱きの二段階げっぷでしたσ(^_^;)