コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
100均とかの貼るタイプの便座カバーを補助便座のサイズに切って貼ると冷さが軽減されますよ😊

はじめてのママリ🔰
子供用便座に貼る物売ってませんでしたっけ?
-
nathuu
ありました!便座はあったかいほうが大人もいいですもんね
ありがとうございます!- 1月25日
🌈ママ 👨👩👧👦
100均とかの貼るタイプの便座カバーを補助便座のサイズに切って貼ると冷さが軽減されますよ😊
はじめてのママリ🔰
子供用便座に貼る物売ってませんでしたっけ?
nathuu
ありました!便座はあったかいほうが大人もいいですもんね
ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
おしっこの時っておしりふきで拭きますか…? お恥ずかしながら、拭くのか拭かないのかどっちが主流か分からず… ちなみにうちは女の子、産院では拭くように言われました(理由は聞きませんでしたが) 自分自身トイレに…
3歳3ヶ月の娘がいます。お家では、おしっこであればトイレでできて、外出先でもママとであればできます。 ただ、保育園ではトイレではできたことがなく、 聞いてみると「皆がいるから…」とのこと。 トイレを見られるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nathuu
早速Amazonでポチリました!ありがとうございます!