その他の疑問 無料で受けれるpcr検査は市が違っても大丈夫でしょうか?市の端っこに住… 無料で受けれるpcr検査は市が違っても大丈夫でしょうか? 市の端っこに住んでる為隣の市の検査場に行った方が近いのですが、、、😫 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 無料 夫 ルル(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体がやっているものは、住民でないとむりだと思います。 1月25日 ルル 確認したら県内であれば市外でも問題大丈夫みたいでしたが、今日病院でやってもらえたので解決しました😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
確認したら県内であれば市外でも問題大丈夫みたいでしたが、今日病院でやってもらえたので解決しました😅