※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2月中旬のディズニー旅行、ダッフィのカバーオールは寒いですか?中に着込んでいけば大丈夫でしょうか?暖かい日もあるかもしれませんが。。

2月中旬にディズニーへ行く予定です。
ダッフィのカバーオールって寒いですかね?
中に着込んでいけば今の時期大丈夫ですか??
2月は暖かい日もあるかと思いますが。。

コメント

ディズニーは海近いのでかなり寒いですよ〜〜〜2月でも全然寒いです!防寒は絶対ですね🥺💦💦

着込めばなんとかなると思いますけど、風を通さない防寒具もあると便利だと思います!

りんご

娘が一歳の誕生日2月末にシェリーメイのモコモコを着ていきましたよ!かなりモコモコだったのでそんなに寒くはなかったようです。中も着込みましたが

• りんご

りんご

この中に厚手のタイツと長袖肌着に裏起毛トレーナーとかだったと思います。

• 1月25日
ママリ

2月はまだまだ寒さは厳しいですね。雪も降ることもあります。

日中は、日差しがでて、風が吹いてなければ、日差しの温もりを感じ、着込めば大丈夫かと思います!!

先日、ディズニーに行きましたが、午後にかけて風が吹いてきてかなり寒くなりました。

あーり

先週行ってきましたが、カバーオールの下に長肌着、ヒートテック、ロンT、裏起毛トレーナーと下はヒートテックのレギンス、裏起毛のズボンを履かせて行きました🤗
まだそんなに喋らないので、寒かったか暖かったかはよくわかりませんが(笑)
念の為手袋も持って行きました✨
靴はムートン履かせてきました!
冬はその時の気温と日が出てるか出てないか、風があるかないかで全然変わってくると思うので脱ぎ着しやすい服を持っていくのがオススメです👏