※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一晩冷蔵庫に入れないで廊下に出しておいた(17℃くらい)要冷蔵のゼリー…

一晩冷蔵庫に入れないで廊下に出しておいた(17℃くらい)要冷蔵のゼリーとR−1ドリンクタイプ、
3歳に与えますか?😖

義母がこれ孫に買ってあげたやつって大量に頂いたんですが、
ゼリーはともかく乳製品を冷蔵庫に入れないって理解不能なんですが…😭下の冷蔵庫に入らないならすぐ上に渡してくれれば良いのになんで一晩暖めて置くのか…。

コメント

まま

R1は大人も子供もやめときます😇😇😇ゼリーは大人が食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳製品は怖いですよね🥲生肉出しっぱなしとか、こういうこと多くて😔

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

17℃ならR 1やめときます💦
10℃以下なら大人が飲んじゃいますが…💦
ゼリーはおそらく大丈夫ですが、この際怖いので一緒に捨てちゃうかもしれません😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

建てたばかりの家で中廊下なので夜中でも10℃以下にはならなかったと思います😖処分するにも大量で嫌になっちゃいます😂

• 1月25日
ママリ

R1は子供大人ともに飲まないです!
ゼリーはいけるかなと思うので食べたければ自分が食べますが子供にはあげません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳製品は怖いですよね😭上にきた分は処分できるけど、下の義母世帯の冷蔵庫にも一晩放置したR-1がいるっぽいのです。それをなんとかしないと、子供に飲まされそうです💦もうホント面倒くさいです😖

• 1月25日