コメント

ぽんぽん🧸
片目だけ一重だったのでやりました!
安定するまで不安でしたが、2ヶ月すぎた今とっても満足しています💓

しま🐯
あまりしてません。
施術した先生が下手くそだったようで目を瞑ると結び目の様なのが見えます。
そして食い込んでる感じの二重になってます😭
左右対称でもありません。
そして腫れないバレないうたってましたが、施術後は3週間位腫れてました💦
先生の腕によるのでしっかり調べてカウンセリングしてからやれば良かったと後悔しています。
-
はじめてのママリ
えー😭😭😭💦
ちなみにどちらにお住まいでしょうか…?わたしは関東内で探してて😭💦(都内か大宮になります)- 1月25日
-
しま🐯
今は東北ですが、当時は都内で施術しました!
ちなみに5年以上前にしたのでもうその先生いるかは分からないです😂
1日でカウンセリングしてそのまま手術してもらったのでもう少し時間をかけて何度かカウセリングに通って見極めてからにすれば良かったです💦- 1月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私も子供預けてなんでカウンセリングと同日予定です🥲
インスタでめちゃくちゃ先生調べまくってます。。笑- 1月25日

初めてのママリ
4年前くらいにしましたがとても満足しています✨
ただ、クチコミ等を見ていると先生によって満足度が変わっているなと言う印象がすごくあります💦
-
はじめてのママリ
腫れはなかったですか?☺️
- 1月25日
-
初めてのママリ
翌日からメイクが出来るというだけで、腫れは皆あります😵💫💦
仕事は行っていましたが、1週間くらいは不自然に見えたと思います(笑)- 1月25日
-
はじめてのママリ
一週間くらいで落ち着いたかんじですかね?☺️
教えてくださりありがとうございます☺️- 1月25日
はじめてのママリ
痛みはなかったですか?🥺
ぽんぽん🧸
笑気麻酔をしてからまぶたに麻酔するので縫う時の痛みはないです!
麻酔1発目がちくっとするくらいですかね。