妊活 熱が影響して生理が遅れている可能性があるか、検査薬をしてから内科に行くべきか相談したいです。 アプリのみです。 排卵予定が7日 生理予定が22日でした 22日、23日は生理が来なくて 妊娠してますよおおおにって思ってましたが 24日 寒気と体が痛くて夜熱が出ました 25日 熱は少し下がったもののいつもよりはあり 生理はまだきてません。 ずーっと子宮あたりは生理がきそうな鈍痛があります。 この熱が影響して遅れてるだけなのでしょうか?😵💫 内科に行く予定なのですが、 検査薬してから行くべきですか?? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り アプリ 生理 排卵 妊娠 熱 検査薬 体 寒気 鈍痛 いちのせ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント トモヨ 最終行為日から2週間経っているので、今、検査しても反応出ると思います✋ 可能性があるのであれば検査してから受診した方が良いかと🤔🤔 1月25日 いちのせ 回答ありがとうございます! 先程検査薬買ってきました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
回答ありがとうございます!
先程検査薬買ってきました!