※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人ママ
子育て・グッズ

オムツのサイズが合っていないと漏れることがあります。Mサイズで漏れる場合はLサイズを試してみると良いでしょう。他の方はどのオムツを使っていますか?

いつもオムツ漏れたりしないのに漏れるときってそのオムツが小さいとかですかね?
これのM使ってるんですが…
これ使うならMで漏れるならLの方いいってことなんですかね??
みなさんオムツ何使ってます?

コメント

はじめてのママリ🔰

1回くらいなら何とも思わないですが、何度か続くならサイズアップしますかね。体重にもよりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはメリーズ使ってます。

• 1月25日
  • 4人ママ

4人ママ

メリーズいまのオムツ買う前使ってて朝起きても漏れなくて…このアンパンマンにしてから漏れちゃって…
    オムツ替えるのとかイヤイヤでアンパンマンにしたんですけど…
    何回も続いたら
    オムツいまのでLにしてみます∠( ̄^ ̄)

• 1月25日
そうくんママ

ゲンキは吸収量少ないですよー。こまめに変えないとおしっこ多い子は漏れますね😅

うちの子、おしっこ少ないんですが、このオムツは湿ります😅
安かったから、たまーに買うんですが、、

普段はメリーズで、メリーズはおしっこの吸収量一番多いのでオススメです。

ちなみに、、
9.7キロでM履いてます😊

• 4人ママ

4人ママ

メリーズがいいんですね!
    オムツ変えるのイヤイヤで
    アンパンマン効果使ったんですけど…ダメでした笑
    2番目11キロ位で未だにまだM履いてます😂

• 1月25日
  • そうくんママ

そうくんママ

ありますよね😅
    そういう時期。
    上の子もそれで、アンパンマンや今はないですけどベビザラスのトーマスオムツとか履かせてましたー🤣
    しかも、アンパンマンはSLマン推しだったので透かしてSLマンのを見つけたりしましたー🤣
    夜だけ、ゲンキのLかメリーズにしてみるのもありですね✨

• 1月25日
  • 4人ママ

4人ママ

日中はMにして夜Lにしてみます!M2袋も買っちゃって笑一番下の子とにばんめように笑

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

このオムツセールで一度買いましたがそれっきりです。半ケツになってもれました。普段はメリーズでその頃は12キロまでMを履いてました。

• 4人ママ

4人ママ

メリーズいいですよね!
    あとムーニー!

• 1月25日