ファッション・コスメ もともと小さめなので断乳して胸のケアに小胸専用のLUNAか産後卒乳後に… もともと小さめなので断乳して胸のケアに小胸専用のLUNAか産後卒乳後にって書いてるVIAGEどちらを買うのがいいと思いますか? 産後だからVIAGEって方がいいですかね? どちらかでも使ってる方いますか?😖 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 卒乳 断乳 産後 もちもち(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント み VIAGE 使っています! 1月25日 もちもち 小胸でよく横に流れるんですが大丈夫そうですか?😭 1月25日 み わたしも小胸ですが、流れてないと思います!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
小胸でよく横に流れるんですが大丈夫そうですか?😭
み
わたしも小胸ですが、流れてないと思います!!