※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
サプリ・健康

揚げ物の油で瞼を火傷し、跡が残っています。おすすめの薬や美容液はありますか。

揚げ物の油がとび、瞼の上を火傷しました😭跡が残っていて中々治らないのですが、オススメの薬、美容液などありましたら教えてください😭

コメント

ママイ

くらんちゃんの美容液、高いけどほんっとに効くので騙されたと思って使ってみて欲しいです!
くらんちゃんのインスタとストーリーでbefore afterみたらわかると思います!

• k

k

くらんちゃんって紅蘭ちゃんの事ですか??
    美容液調べたら本当めちゃくちゃ高いですね😂

• 1月25日
  • ママイ

ママイ

そうです!めちゃくちゃ高いんですけどほんとすごくて私も昔できた傷がみるみる良くなりました💦

• 1月25日
  • k

k

匂いってどんなですか??臍帯血…ちょっと抵抗ありますね(^_^;)

• 1月25日
  • ママイ

ママイ

匂いは言葉で説明するのが難しい匂いです😂
    抵抗あるなら使わなくていいと思います💡
    ただほんとに効果があったのでお勧めしただけです❣️

• 1月25日
  • k

k

やっぱり独特なんですね😂
    貴重な物を教えて下さりありがとうございます🎶

• 1月25日
ゆ

フライパンを落としてしまって足を火傷した時に、帝王切開の傷跡ケアに使っていたアットノンを使用したら綺麗に治りました☺️

• k

k

私も帝王切開です🎶アットノン有名ですもんね🎶
    因みに帝王切開の傷にはいつまで塗っていましたか??

• 1月25日
  • ゆ

1年経った今でも使ってます!乾燥で痒くなるので、保湿目的って感じで使い切ろうと‥😊笑

• 1月25日

アットノンやマツキヨのプライベートブランドのヒルドイドなどの、ヘパリン類似物質が主な成分のものが肌のターンオーバーを助けてくれて早く治ります。

ヘパリン類似物質で保湿+ワセリンで蓋をするなどして、とにかく保湿すると傷跡が残りにくいと思います🥰👍