子育て・グッズ おととい3ヶ月の息子を予防接種に連れて行きました。昨日38℃弱ぐらいの… おととい3ヶ月の息子を予防接種に連れて行きました。昨日38℃弱ぐらいの熱が出て 今日は熱が引いたんですけど、ベビーカーで近くのスーパーまで散歩しに行くのやめたほうがいいと思いますか?😔 またぶり返すかな?と心配です。アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 予防接種 ベビーカー 熱 息子 散歩 おまめ(9歳) コメント dkxq 私なら…でお答えしますが。 どうしてもの買い物なら連れて行きます。 行っても行かなくてもいいなら、家で安静にしてると思います。 お母さん次第ですかね。 10月27日 おまめ 安静が一番ですよね、行きたかったのですが、やはり心配なので有り合わせでしてしまおうと思います😭ありがとうございます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
安静が一番ですよね、行きたかったのですが、やはり心配なので有り合わせでしてしまおうと思います😭ありがとうございます。