※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのパンを食べると食パンを遅く食べるようになりました。同じ月齢の方、どのように与えていますか?食パンを食べさせたいですが、スピードが遅いです。トーストしてきな粉をまぶしても同様です。

アンパンマンのパンを食べるようになってから、
食パンの食べるスピードが
ものすごく遅くなりました😂

たぶん味気ないからだと思うのですが、
同じ月齢くらいの方、どんなふうに与えてますか?🥺

アンパンマンのパンでもいいのですが、
コスパが悪い?ので、食パンを食べてほしいです🥺🥺

少しトーストしてきな粉をまぶしても、
スピードは遅かったです😂

コメント

みん

アンパンマンのパン、本当子どもにはたまらんのでしょうね〜😂うちの子もよく食べます(笑)

私はドラッグストアなどで売ってるアンパンマンのパンより倍ほど長いスティックパンを買って食べさせてます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥺
    アンパンマンのパン、なかなか最強ですよね..食パンと与える時は、バナナから食べるのにアンパンマンのパンは真っ先にパンからです😇

もうこの月齢なら食パンにこだわらなくてもよいでしょうか?!スティックパンいいですね、、、🥺
    与えてみようかな..🥺🥺

• 1月25日
  • みん

みん

うちの子は1歳5ヶ月前に突発性になったときに唯一食べてくれたものがスティックパンだったのが記憶に鮮明に残ってますので、既に食べてた月齢だと思います😌口の中で溶けやすいのでいいと思いますよ( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 1月25日
ママリ

うちは食パンだと口から出すので、スティックパンしかあげてません!!
上の方と同じく、長いやつあげてます(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥺
    食パン、そのままじゃやっぱり美味しくないんですかね🥲笑
    明日早速スティックパン買ってこようと思います!!❤️

• 1月25日
ままり

うちの子たちは
アンパンマンのパンしかたべず、スティックパンだと食べないので、アンパンマンのパンの袋に移し替えて騙してたべさせてます🤣🤣

アンパンマンマジックです😇笑

はち

フレンチトーストにしたら食いつきよくなりました❕
卵なしのです😄

はじめてのママリ🔰

うちは割となんでも食べますが😂
最近は砂糖不使用のジャムをうっすらつけるかフレンチトーストにしてあげたりしてます。

くろねこ

2歳娘はとろけるチーズ乗せて焼いたものがすきですっ!